1992: Robert Heinzelmann beginnt mit dem Handel von Krustentieren und Fischen und gründet die Firma HEINZELMANN´S KRUSTENTIERE mit Firmensitz in Opfenbach, Allgäu.
1998: Umzug der Firma in die Ladestraße nach Lindau. Die Lagerhalle ist deutlich größer als zuvor in Opfenbach. Zu den zwei bestehenden Kühlzellen kommt eine weitere, große Kühlzelle dazu. Durch die gute Lage in der Ladestraße wird fortan der Lagerdirektverkauf forciert und im Lauf der Jahre gelangt er zu einem großen Bekanntheitsgrad in der Region Lindau und Umgebung (Friedrichshafen, Lindenberg, Scheidegg, Wasserburg, Nonnenhorn, Kressbronn, Bregenz, Dornbirn, Fussach , Hard, Lochau etc.).
2011: Die Firma HEINZELMANN´S KRUSTENTIERE wird in eine Unternehmensgesellschaft umgewandelt und heißt nun:
Heinzelmann Krustentiere Fische UG (haftungsbeschränkt).
August 2017: 25-jähriges Betriebsjubiläum
Dezember 2017: Robert Heinzelmann übergibt die Geschäftsführung an Bernd Feldhofen, der nunmehr seit Anfang 2018 die Firma leitet.
Bernd Feldhofen:
Gelernter Koch - über 15 Jahre als Koch und Küchenchef mit Ausbildereignungsprüfung in
in- und ausländischer Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Stationen unter anderem:
Hotel der Rosengarten, Tettnang
Hotel Krone, Friedrichshafen Schnetzenhausen
Schwedenschenke, Insel Mainau
Hotel Pullman Continental, Zürich CH
Hotel Sunstar, Davos CH
Wirtshaus zum Gehrenberg, Markdorf
Bahnhof Fischbach, Friedrichshafen
Seit 2001 im Lebensmittelvertrieb tätig - lange Jahre im Bereich Lindau/Westallgäu zuständig für Gastronomiekunden.
Gefolgt von 8 Jahren als Verkaufsleiter im Liefergebiet vom westlichen Bodensee über die Schwäbische Alb und das Illertal bis ins Westallgäu hinein.