Unsere Meeresfische beziehen wir bevorzugt aus dem Nordatlantik, aber auch aus der Nordsee und dem Pazifik;
Süßwasserfische aus dem baltischen Raum, aus Island oder Binnenfischerei in Osteuropa.
Die genauen Herkunftsländer unserer Fische und Krustentiere können Sie der
aktuellen Preisliste entnehmen oder bei uns erfragen.
Fordern Sie unsere Preisliste mit dem Kontaktformular an!
 
    
 
    
 
    
 
    
Räucherlachs
unserer Räucherlachs wird in Norwegen handgesalzen und über norwegischer Schwarzerle auf der Insel Osteroy in Norwegen geräuchert
 
    
Graved Lachs
original in Norwegen hergestellt
TiefkühlFrisch: Fische und Meeresfrüchte
Dorade royal: IQF, ganz, gereinigt, 500-700 g, Türkei
    Doradenfilet: IQF, ca 120 - 140 g, Türkei
    Eglifilet/Kretzer: IQF, kleine Filets ohne Haut, Binnenfischerei in Europa
    Felchenfilet: IQF, 70 - 120 g, mit Haut, Binnenfischerei in Europa
    Frühlingsrollen: mit Gemüse gefüllt, Einheit: 900 g = 60 x 15 g
    Hechtfilet: 400g, mitteleuropäische Binnenfischerei
    Heilbuttfilet: IQF, ohne Haut, 175 - 225 g, gefangen
    im N-O-Atlantik
    Heringsfilet: 10 - 14 Stk/kg, aus nachhaltigem Fischfang
    Kabeljau-Edelfilet: IQF, o. Haut, 140 - 180 g,  gefangen im N-O-Atlantik, aus nachhaltigem Fischfang
    Lachsfilet: IQF,
    ca. 150 g, ohne Haut, Norwegen/Chile
    Lachsfilet: ganze Seite, 1.000 g - 1.300 g, mit  Haut, salmo salar
    Matjes: Holländische Doppelfilets, handfiliert, 900 g-Schale
    Meeresfrüchte-Mix: IQF, kl. Ware, m. Garnelen, gefangen im Pazifischen Ozean
    Oktopus, groß: ganz, gereinigt, 1 – 2 kg, Mittelmeer
    Oktopus, klein: IQF, Babyoktopus, ca. 60 Stk./kg, gefangen im Pazifik
    Rotbarben-Filet: IQF, 40 - 60 g-Filets mit Haut
    Rotzungen-Filet: IQF, 70 - 120 g, gefangen in der Nordsee, Skagerrak
    Saiblingsfilet: IQF, mit Haut, 100 - 200 g, Island
Sardellen- Filet: IQF, ohne Kopf, 80
    - 110 Stk., Herkunft Griechenland
    Sardinen:
    ganz, rund, roh
    Schnecken: in Burgunder-Kräuterbutter, 12 Stk./Schale
    Schollenfilet: IQF, natur, ohne Haut, 80 - 120 g, gefangen in der Nordsee
    Seeteufel-Filet: IQF, o. Haut, ca. 300 g, gefangen im Pazifischen Ozean
    Seezungen, ganz: ca. 300-400 g, gefangen  im Nordatlantik
    Sepien: IQF, mit Kopf, gereinigt, gefangen im
    Pazifischen Ozean
    Schwertfischmedaillon: ca. 200g schwer, mit Haut und Knochen, gefangen
    im Ind. Ozean
    Petersfisch-Filet: IQF, +-120 g/Stk., ohne Haut, gefangen im Pazifik
    Tilapia-Filet: IQF, 80 - 150 g, ohne Haut, ohne Gräten
    Tintefischringe: IQF, in Backteig
    Tintenfisch-Tentakel: am Stück ca.6 in der Packung, 800g netto
    Tintenfischtuben: IQF, ohne Kopf, roh, ca. 10 Stk./EH, Pazifik
    Thunfischfilet Sashimi Qualität, mittelfilet, 450-650 gr
    Thunfisch-Steak: IQF, 140 - 190 g, o. Haut, o. Gräten, gefangen im Pazifischen. Ozean
    Wakame: Seegrassalat, 200-g-Beutel, verzehrfertig
    Wolfsbarschfilet: IQF, mit Haut, 90 - 120 g, östliches
    Mittelmeer
Wolfsbarsch: IQF, ganz, gereinigt, ca. 400 g, Mittelmeer
    Zanderfilet: IQF, 120 - 170 g/Stk., mit Haut, Binnenfischerei
    in Mitteleuropa
Unser Muschelangebot
Jakobsmuscheln: IQF, ohne Rogen, 10 - 20 Stk./EH, ohne Schale, gefangen im Atlantik
Austern: Felsensenaustern in halber Schale, Neuseeland
Miesmuscheln: IQF, blanchiert, in ganzer Schale, aus Aquakultur in Irland
        Miesmuschelfleisch: 200-300 Stk. /Kg
        Grünschalmuscheln: IQF, grünschalig, in halber Schale,vorgegart, aus Aquakultur
        Neuseeland
        Venusmuscheln: IQF, in ganzer Schale, gekocht, Asien, aus nachhaltigem Fischfang
        Venusmuscheln: IQF, in halber Schale, gekocht, Asien, aus nachhaltigem Fischfang
    
TiefkühlFrisch: Krustentiere
Garnelen: gekocht, geschält, einzeln gefroren, Cocktailgarnelen
    Cocktailgarnelen: 100/200 p. lb., gefangen im N-O-Atlantik- Kaltwasser
    White Tiger: 21/25 p. lb., mit Schwanzsegment, S-O-Asien
    Garnelen eby: 180g, gegart für Sushi
Garnelen: roh, geschält, ohne Darm, einzeln gefroren:
    Tiger-Garnelen: Seawaterqualität aus S-O-Asien in verschiedenen Größen:
    8/12, 13/15, 21/25, 41/50 p. lb. 
Rotgarnelen: 13/15 p. lb., Wildfang aus Argentinien
Black Tiger Garnelenschwänze: roh, mit Schale, ohne Kopf und Darm, lose entnehmbar gefroren:
    Seawaterqualität aus S-O-Asien in
    verschiedenen Größen:
    6/8, 8/12, 13/15 p. lb., easy peel
Rotgarnelen: 8/12 p. lb., Wildfang aus Argentinien, easy peel
Gambas: roh, mit Schale und Kopf:
Black Tiger: 8/12 Stk./EH oder 21/30 Stk./EH, S-O-Asien
Rotgarnelen: Wildfang aus Argentinien, 2-kg-Pck.
Scampi / Kaisergranat: der echte - 8/12 Stück in der Packung, mit Kopf, Scheren und Schale, gefangen im Nordatlantik
Hummer: im Eismantel , in Schale gekocht, gefangen in Kanada, 500 g/Stk.
Königskrabbenbeine: 700 - 900 g/Stk., gekocht
Langustenschwänze: roh, ca. 360 g/Stk., Wildfang Karibik
Garnelenspieße: Garnelen ohne Schale, 10 x 100 g, 10 Garnelen pro Spieß
 
    
Feine Basis für Hummersuppe
Glas mit 80 g Inhalt
Altonaer Kaviar Importhaus
 
    
Gillardeau M4 Austern 75g
mit einem Vorlauf von 3 Werktagen können wir Ihnen bei Verfügbarkeit französische Austern bestellen.
Jeweils als Dutzend verfügbar.
Fine de claire/ Special de claire
 
    
Kaviar
Gerne bestellen wir Ihnen mit einem Vorlauf von drei Tagen die verschiedensten Kaviarsorten.
Angefangen bei Ossetra Kaviar über Beluga Caviar bis zu Sevruga aus diversen Gebieten (Italien, Deutschland, Israel...).
Abpackungen ab 50 Gramm- bitte beachten Sie das wir entstehende Portokosten zusätzlich berechnen.
Fragen Sie uns nach unseren Möglichkeiten.
 
    
Aus der Region:
Weingut Haug, Lindau Schönau- Bio Weine
Weingut Teresa Deufel, Lindau Bad Schachen
Weingut Aufricht, Meersburg
 
    
Sie suchen das besondere Geschenk?
In unserem Angebot befindet sich ein hervorragender Lachs aus Norwegen - in Norwegen verarbeitet - den
wir als Frischware anbieten:
Passend dazu bieten wir unsere hausgemachte Dill-Senfsoße im Glas an. Nach einem schwedischen Originalrezept.
Gerne können wir Ihnen diesen Lachs in einer Geschenkverpackung anbieten. Auch für Firmenkunden sind unsere Einheiten auf das aktuell geltenden Recht für Werbegeschenke abgestimmt.
Preise nach Anfrage über unser Kontaktformular.
 
    
 
    
 
    
Dazu haben wir schöne, exklusive Geschenkkartons
Wir versuchen auch im Bereich Fleisch, Wurst und Käse so regional wie möglich zu arbeiten.
Unsere Grillfleisch, Dosenwurst und Gerichte bekommen wir von der
Metzgerei Gierer, Lindau
Unseren Käse vorwiegend von der
Scheidegger Käsealpe
Unser italienisches Sortiment von
Gelosita, Lindau Bodolz
Sie suchen saisonal angepasste Produkte?
Oder etwas besonderes für Grill, Pfanne oder Backofen?
Haben Sie schon was Neues probiert, das Sie noch nie hatten?
- Rothirschkeule ohne Knochen, Zerlegung in Bayern- auf Vorbestellung
- Rehkeule ohne Knochen, Zerlegung in Bayern- auf Vorbestellung
Passend für Grill und Pfanne
Wir bieten ganz besondere Produkte - argentinisches Steakfleisch ist bei Kennern auf der ganze Welt als das beste Frischfleisch für Grill und Pfanne beliebt.
Dieses wird in Kühlcontainern über den Atlantik bei konstant +/- 0° C transportiert für optimale Frische.
Durch den ca. 3 - 4 wöchigen Seeweg sind die Produkte ohne jegliche weitere Lagerung sofort genießbar. Wir empfehlen zum optimalen Genuss das Fleisch ausgepackt über Nacht im Kühlschrank atmen zu lassen.
Wir haben verschiedene Produkte, die sich oft auch an den aktuell gefragten Erfordernissen orientieren - auch können wir über unsere regionale Lieferpartner verschiedenes kurzfristig für Sie besorgen.
 
    
Das frische Angebot Fleisch:
Argentinisches Rinderfilet: Frisch, ca. 1,5 kg